На Западе признали отставание от России в сфере вооружений

Новости дня России и мира
27 Апрель 2024
0 / 5 (0 голосов)
Технологии

Аналитик The Telegraph Саттон призвал Запад поучиться у РФ в применении оружияСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: РИА Новости

Вооруженные силы России существенно превосходят возможности военно-промышленного комплекса стран Запада. Об этом написал аналитик Майк Саттон в материале для британской газеты The Telegraph.

Саттон признал отставание западных стран от России в сфере вооружений и призвал государства поучиться у Москвы в этой области. «Разрушительный эффект планирующих бомб доказывает, что старые системы по-прежнему актуальны — особенно при должном количестве», — отметил он.

Материалы по теме:Арсенал демократии.Гранатометы, беспилотники и катера: какое оружие Запад поставляет Украине28 января 2022HIMARS, гаубицы M777 и ракеты:какое новое оружие США и Европа отправили Украине за последние месяцы?15 сентября 2022

Эксперт отметил, что российские военные улучшают оружие с помощью комплектов спутникового наведения для нанесения точных ударов. Это помогло бойцам достичь успехов в продвижении на разных участках фронта на Украине. Саттон подчеркнул, что оружие становится эффективным, когда военные умеют адаптироваться к ситуации и оперативно принимать нужные решения.

Читайте также:  США заключили контракт на производство поставляемых Украине дальнобойных ракет

Ранее сообщалось, что в России создали систему защиты важных объектов от атак дронов «Пятница». Ее намерены представить на форуме «Армия-2024», который пройдет с 12 по 18 августа в подмосковной Кубинке.

На ту же тему
Виджеты

Это место для ваших персональных виджетов. Ставьте из админки - рубрики, архивы, метки, календарь, свежие комментарии, произвольное меню и др.

Свежие записи
Названо количество «костюмов-невидимок» в зоне СВО
0 / 5 (0 голосов)
В России оценили новые ракеты для «Стрел»
0 / 5 (0 голосов)
Раскрыта реакция муравьев на кофе
0 / 5 (0 голосов)
Экс-глава Google предсказал засекречивание ИИ
0 / 5 (0 голосов)
На Украине заметили Abrams с «мангалом» и «Контактом»
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2024 Наверх